¿En qué idioma puedo hablar con los agentes locales?

Todos los agentes locales seleccionados por Evaneos hablan correctamente castellano, así que no tendrás problema en dirigirte a ellos en tu lengua.

Pero su competencia no termina aquí: los españoles no viajan de la misma manera que los italianos, los franceses o los alemanes. Es esta la razón por la que los agentes locales de Evaneos son seleccionados también en función de criterios de capacitación sobre la base de trabajar con clientes exclusivamente españoles.