Pago del viaje con tarjeta

Para realizar el pago de tu viaje por este sistema selecciónalo en el link de pago y rellena todos los datos que se solicitan y clica en continuar (consulta  aquí cómo pagar utilizando una tarjeta American Express):

Después podrás introducir los datos de tu tarjeta:

Seguramente recibirás un código por SMS a tu  teléfono móvil (si no es así, contacta con tu banco) para terminar el pago. Al momento recibirás por email la confirmación de tu pago y si entras de nuevo en el link de pago aparecerá la siguiente pantalla:

NOTAS:

- Consulta  aquí qué hacer si te da "error".

- Consulta  aquí todos los métodos de pago.